Menu complet:  60,50€ laisse pour 59,00€

Avec organisation, boissons et service

Contactez Nous 

Odoo image et bloc de texte

Menu Prestige


Le trio de verrines

Magret de canard fumé à l’huile de sésame

Parisienne de tomate mozzarella à l’huile d’olives et basilic frais

Tartare de saumon fumé à la mousse d’avocats

Entrées

Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras et parfum de truffes

Ou

La pochée de saumon d’Ecosse fumé maison aux grises de la mer du nord

Ou

La marée de la mer aux coulis de fines herbes

Ou

Les filets de soles farcis de mousse de crustacés et parfum de cerfeuil crème.

Ou

Le feuilleté d’émincés de veau et riz de veau a la duxelle de champignons

Plats

Les aiguillettes de magret de canette de Barbarie a l’aigre doux d’orange et orangettes

Ou

Les noisettes de veau et son feuilleté de légumes du marché

Pommes croquignoles

Ou

Le filet de pintade a la sauce framboises et fruits des bois, poires confites aux airelles

Compote de légumes et gratin dauphinois

ou

Le duo de pâtes au saumon fumé et scampis et sa sauce Nantua

Desserts

( à définir)

La mousse chocolat

Le riz au lait au coulis de framboises

La crème brûlée

La tatin aux  pommes canelles

Le tiramisu speculoos

Le moelleux chocolat

Le trio de sorbet, etc…

Prix du Package

Verrines, entree, plats et dessert (35€)

Aperitif (4€)

Vins et softs (9€)

Service (8€)

Café (2€)

Nappage, vaisselle et serviette (2,5€)